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Ecolo à Charleroi

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Cake aux carottes

Carottes - © J-M. Hoornaert

Ingrédients

  • 250 gr de carottes râpées,
  • 150 gr de gruyère râpé,
  • 2 œufs,
  • 100 ml d’huile de sésame,
  • 175 gr de farine fermentant
  • 2 c à café de cannelle
  • 60 gr de raisins

Préparation

  • faire chauffer le four à 100°,
  • huiler un moule à cake et saupoudrer de farine,
  • mélanger dans un saladier les carottes, les œufs, le fromage, l’huile,
  • mélanger séparément la farine, la cannelle et les raisins, ,
  • mélanger les deux appareils,
  • verser dans le moule
  • cuire 15’ à 150°, ensuite à 175° poursuivez jusqu’à ce que le cake est cuit.
    Pour vérifier, utiliser une aiguille et piquer le cake, si elle ressort sèche, il est cuit
  • démoulez et mettez le à refroidir sur une grille

Pour le servir tiède ou froid, il est possible de le garnir de pousse de soja ou de cressonnette

Recette de Jacqueline Lefin


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